HSBC GUEST LECTURE 2023

Dalam upaya mengenalkan serta mendalami konsep ESG (Environmental, Social, Governance) kepada seluruh mahasiswa FEB UGM, Career and Student Development Unit (CSDU) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) bekerjasama dengan PT. Bank HSBC Indonesia menyelenggarakan HSBC Guest Lecture 2023 pada Senin, 25 September 2023. Acara kuliah tamu tersebut ditujukan bagi seluruh mahasiswa FEB UGM, utamanya adalah mahasiswa yang tertarik dengan topik mengenai business sustainability.

HSBC Guest Lecture 2023 diawali sambutan dari Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FEB UGM, Bayu Sutikno, S.E., M.S.M., Ph.D dan Nuni Sutyoko, Head of Corporate Sustainability PT. Bank HSBC Indonesia. Dalam agenda HSBC Guest Lecture 2023 yang diselenggarakan di Auditorium Djarum Hall, Gedung Pertamina Tower Lantai 6 FEB UGM ini, mengundang CEO PT. HSBC Indonesia, Francois de Maricourt serta Direktur World Resources Indonesia (WRI), Dr. Nirarta Samadhi sebagai narasumber dalam sesi tersebut.

Berita Selengkapnya