Career Days 2023

Pada tanggal 15 – 16 Agustus 2023, telah diselenggarakan event job fair perdana yang bernama Career Days 2023. Career Days 2023 diselenggarakan atas kerjasama antara unit Career and Student Development Unit (CSDU) dengan unit Kemitraan, Industri, Admisi, dan Alumni (KIAA) FEB UGM. Acara tersebut bertempat di Selasar Gedung Learning Centre FEB UGM dan mengundang 7 perusahaan, baik swasta maupun lembaga pemerintahan. Instansi yang berpartisipasi antara lain:

1. PT. FIF Group
  2. PB Taxand
  3. PT. Bina Pertiwi
  4. Bank Central Asia
  5. PT. Paragon Corp
  6. Quick Tractor
  7. Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH).

CSDU FEB UGM berusaha memfasilitas mahasiswa dengan mengadakan agenda Career Days tersebut dengan tujuan mahasiswa UGM, khususnya mahasiswa FEB, dapat berinteraksi langsung dengan perusahaan yang sedang melakukan campus recruitment, sehingga mereka bisa melakukan perekrutan secara langsung di tempat atau walk in interview